Das geht ganz einfach:
1. Fisch für einen Tag in einer Mischung aus Olivenöl und 1 Knoblauchzehe im Kühlschrank einlegen.
2. 1 große Kartoffel hauchdünn schneiden.
3. Backblech mit etwas Olivenöl beträufeln. Kartoffelscheiben verteilen. Rosmarin, 1 kleine Knoblauchzehe und etwas grobes Meersalz drüber.
4. Genau 15 Minuten im Gasherd, volle Hitze, unterstes Fach, anbraten.
5. Nach 15 Minuten die dünnen Zucchinischeiben drüberbreiten, leicht grobes Meersalz zugeben, dann die eingelegten Fischscheiben drauflegen. 25 Minuten volle Hitze, unterstes Fach.
Fertig.
Eigentlich sind die Mengenangaben ja für zwei Personen. Genauso wie die Flasche griechischer Weißwein im Hintergrund. "Machte nixe." Cin Cin!
Liest sich richtig gut. Hoffentlich hats dir auch so gemundet. ;-)
AntwortenLöschenSG
Hubert
Hallo Hubert,
AntwortenLöschenDanke für Deinen Kommentar. Und wahrscheinlich war es sogar noch besser, als es auf den Fotos rüberkommt. Liebe Grüße, Thomas